Traveling ke Lampung?

Siap Melayani

Sertifikasi Selam
Fun Diving
Snorkeling
Kemah Pantai
Private Local Guides
Ekowisata Project
Membantu Survei / Pekerjaan Bawah Laut
Muda-Mudi Okeee...

Yang pengen liburan atawa jejalan ke pantai / laut Lampung, rombongannya minta temenin, okeee juga

Komunitas/Perusahaan Sipp...

Yang lagi ngadain family gathering ke pantai di Lampung, pengen snorkeling atau diving juga, yuk mari...

Pekerjaan Profesional

Butuh tenaga profesional untuk menyelam/pekerjaan bawah laut, survei dan pengambilan data? Contact aja

Janjian, Ketemuan, Berangkat Kuy :)

Hubungi dulu dong lewat telp / WhatsApp ke 0819-2729-6600
  • 1. Telp / WhatsApp

    Langkah pertama adalah simpen nomor WA kami 0819-2729-6600, gimana dong janjiannya kalo nomor lupa disimpen, hehehe :D

  • 2. Janjian / Ketemuan

    Setelah kamu (and genk) nyeritain pada pengen ngapain, baru nih kita bisa sebutin rincian paket / biayanya dari kita

  • 3. Meeting Point

    Untuk pelanggan luar Lampung, kita bisa langsung janjian di TKP setelah deal tentang layanan / jasa yang ingin dipesan

  • 4. Snorkeling / Diving

    Berhubung Snorkeling dan Diving adalah dua paket berbeda, kalian bisa request salah satu aja atau bisa request keduanya sekaligus

    124

    Projects Completed

    94

    Customers

    6

    Teams

    8

    Islands

    Pantai-Laut Lampung

    Beberapa spot traveling dan diving pilihan kami di Lampung

    Tim Selam DIVING.CO.ID

    'Trio Macan' Penyelam Lampung :D

    Akun IG = @pirateofthe_

    Diver
    Mr. Muchlis

    Akun IG = @alfatihnovriadi

    Diver
    Mr. Novri

    Akun IG = ???

    Senior Coy :)
    Mr. Mansyur

    Hubungi Kami Sekarang Juga! :D

    Jangan ragu atau sungkan, simpen dulu aja contact WA kami

    Nama*


    Tulis Pesanmu di sini*


    Layanan DIVING.CO.ID

    Team DIVING.CO.ID di Lampung sudah melayani berbagai komunitas, perusahaan dan perorangan selama bertahun-tahun dalam mengakrabi dunia wisata pantai atau bawah air di laut Lampung. Kami menjamin profesionalitas dalam berkerja, keasyikan dalam berwisata :D

    • Bisa Janjian di Kampus Universitas Lampung, Rajabasa, Bandarlampung.
    • 0819-2729-6600
    • muchlis@diving.co.id
    • www.diving.co.id

    Pages